Melanoma subungular in situ tratado con resección local e injerto libre. ¿Cómo abordar un paciente con melanoniquia longitudinal estriada? - Molina, Ana Lucía; Gómez, Luz Marina; Orozco, Beatriz; Restrepo, Rodrigo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El melanoma subungular es una neoplasia infrecuente, caracterizada por melanoniquia longitudinal. El diagnóstico se debe hacer por historia clínica, dermatoscopia y biopsia ungular. El tratamiento es quirúrgico. Se presenta un caso de melanoma subungular in situ y se discute cómo enfocar un paciente con melanoniquia longitudinal estriada.