Hamartoma angioqueratomatoso ecrino: diagnóstico histopatológico de un caso excepcional. Reporte de caso - Estrada-Moreno, Isabel; Arenas-Sepúlveda, Jennifer; Mejía, María Natalia; Muñoz, Luis Eduardo (Revista Hispano-Americana de Dermatología Pediátrica, 2025)
El hamartoma angioqueratomatoso ecrino es una lesión vascular muy rara. Se identifica por su llamativa histopatología, en la cual convergen las características del hamartoma angiomatoso ecrino con las del angioqueratoma solitario. Este caso demuestra la llamativa presentación clínica y la importancia del patólogo para el reconocimiento de esta enfermedad.